我校顺利举办完美日记双十一实战项目工作总结暨颁奖典礼

发布日期:2022-12-06     点击量:

我校顺利举办完美日记双十实战项目工作总结暨颁奖典礼

125日下午广州华商职业学院信息工程学院、国际经济与贸易学院广州臣信网络科技有限公司、逸仙电商(完美日记)、华商产教融合事业部、广东华商众创化器有限公司共同举办完美日记双十一实战项目工作总结暨颁奖典礼。出席典礼的有信工学院龚芳海院长、国贸学院梁悦院长、张丽菠副院长、陈利老师、华商产教融合事业部蔡钰莹、华商众创孵化器唐显锋总经理,臣信网络科技代表庞敏、逸仙电商代表朱家军及全体实战项目学生,本次颁奖典礼由蔡钰莹主持。

在项目工作总结环节,首先,信工学院龚芳海院长对参与此次实战项目的企业方、众创孵化器及学院师生致以诚挚感谢,他表示实战项目的联合开展是来之不易的机会,能取得圆满成功更是每一位参与人协同合作的成果。本次项目不仅为准毕业生积累宝贵实战经验和品牌工作经历也是学院引企入校、联合培养的关键突破,希望将来继续以实战班教育改革的方式校企合作共同搭建实践平台,不断优化和改革课程建设,加强专业群人才培养模式创新。

其次,国贸学院张丽菠副院长代表国贸学院感谢完美日记项目公司产教融合事业部及信工学院给予学院的帮助和支持,同时重点对参与此次项目实战班的同学们送出衷心鼓励和美好寄语表示,随着项目圆满落幕,相信同学们深刻领会到岗位工作不是说出来是做出来的我们人在岗位思想也要入岗融岗不仅要虚心学习专业技术同时做到遵章守纪严以律己齐头并进最后希望同学们以路漫漫其修远兮吾将上下而求索之心,行稳致远,笃学求新

随后,广东众创孵化器唐显锋、臣信企业代表庞敏、逸仙电商代表朱家军均对此次项目圆满结束表达真诚谢意,也共同期待后续更多元深入的合作,为学生创造更优质的就业服务

在颁奖典礼环节,龚芳海院长张丽菠院长唐显锋总经理、庞敏分别公布彩妆组、护肤组、奋斗之星获奖名单及人才绿卡面试入职名单,并对所有获奖同学予以表彰鼓励,颁奖现场也迎来全体同学们的热烈掌声和欢呼互动。

最后,优秀学生代表钟腾耀、苏迪曼也表达了对此次荣获奖项的激动心情同时非常感谢学校引入优质项目大家提前实战磨炼专业技能,积累宝贵经验,希望校方继续引进更多实战项目给予学生锻炼机会,真正学以致用

随着颁奖典礼落下帷幕,主持人再次感谢全体参与人的支持,尤其对付出无数努力的学子们送上暖心祝福,希望大家以正能量的职场态度面对今后的工作历练。纷纷万事直道而行祝愿同学们不负热爱走出自己人生的康庄大道

此次完美日记双十一实战项目工作总结暨颁奖典礼的成功举办,标志实战项目完美收官。本次项目是我校对深入领会国家新职业教育法的有关精神的一次有益探索,是认真落实华商教育集团关于深入产教融合、校企合作相关指示的一次具体行动,是有效实施广州华商职院关于高水平专业群建设和工作任务项目化的具体体现。项目贯彻产教融合理念,符合“引企入校”的实训育人理念,是对“专业理论教学-课堂有限实训-模拟仿真实践-真实项目实战”的人才培养创新改革模式的一次大胆探索,有利于教学团队开展第二课堂育人、教学改革和教学成果孵化,助力于教学团队开展社会服务等项目的探索和研究。

图/文:陈利