增城区人社局来访我校调研交流

发布日期:2021-03-31     点击量:

增城区人社局来访我校调研交流

330日下午,增城区人社局市场科科长张振东、增城区电商直播协会会长朱燕妮、红象文化电商产业学院副院长李宇峰等一行来访我校就校企合作事宜进行调研交流。校企合作与产业孵化办公室主任郑明华、国际经济与贸易学院院长梁悦等一行参与了此次交流。

郑明华主任首先对张振东科长一行的来访表示欢迎,并向他们介绍了我校校企合作建设的概况,希望双方能深度合作,进一步达成共识。随后,张振东科长一行在郑明华主任、梁悦院长等人的陪同下参观了广东华商科技创新创业基地、国际经济与贸易学院电子商务中心,深入了解了我校在创新创业孵化、“双创”教育、校企合作等方面的成果。在参观过程中,梁悦院长向来访人员简要介绍了国际经济与贸易学院的概况,校企双方就人才培养、双创孵化、校企科研等方面的工作展开了交流。

此次交流会推进了增城区人社局、增城区电商直播协会与我校的深度合作,双方进一步达成发展共识,并约定下周回访落实。增城区电商直播协会将与我校共建电商直播实训平台,以项目合作带动电商人才招聘和企业发展,为推进学校“双百双进”工程添砖加瓦。

(文/国际经济与贸易学院)