教学科研
当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 教学科研 -> 正文

三尺讲台亮身份,扎根国贸树标杆

发布日期:2023-06-10     点击量:

三尺讲台亮身份,扎根国贸树标杆

为进一步落实立德树人的理念,充分发挥教师党员的示范引领作用,努力建立起一支作风优良、师德高尚、业务精湛的教师党员队伍,国际经济与贸易学院教师党支部组织开展了“三尺讲台亮身份,扎根国贸树标杆”的主题活动。

活动要求教师党员立足岗位职责,铭记党员身份,履行党员义务,争当模范先锋。各位教师党员在三尺讲台,佩戴党徽,以教师党员的身份,利用课间时间,向各位同学讲述党的故事、革命故事、英雄故事,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,让红色种子在同学们的心中扎根发芽。

教师党员通过实际行动积极去影响、引领当代大学生培养爱国、爱党、爱家的意识,树立全心全意为人民服务的理想信念,磨练不怕困难、不惧挑战的意志。用自己作为一名党员的光荣身份,做学生学习的榜样,向学生传递正能量,立足讲台,发扬红烛的奉献精神,矜矜业业为社会培养新一代优秀的接班人。