当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

我院成功召开工会会员代表换届选举暨学习深化新时代教育评价改革第三批典型案例会议

发布日期:2024-04-11     点击量:

2024年4月10日,国贸学院在博学楼C403会议室成功召开了工会会员代表换届选举暨学习深化新时代教育评价改革第三批典型案例会议。本次会议由国贸学院院长梁悦教授主持,全体教职工参会。

F551

会议伊始,梁悦院长对上一届工会会员代表所做的工作表示衷心的感谢和高度评价。她指出,过去一年里,会员代表们在推动学院事业发展、服务教职工利益方面发挥了重要作用。随后,她详细介绍了新一届工会会员代表的选举程序和要求。经过严格公正的投票和计票过程,新一届工会会员代表顺利产生。梁悦院长对新当选的工会会员代表表示热烈的祝贺,并希望他们能够继续发扬优良传统,为学院的发展贡献力量。

1AE4C

随后,会议进入新时代教育评价改革第三批典型案例学习环节。本次学习由廖卓艺、廖茂珍老师担任领学人,旨在推动学院教职工对教育评价改革精神的深入理解和具体实践。会议中,廖卓艺老师对深化新时代教育评价改革的背景和重要性进行了详细阐述,强调此次改革对于促进教育质量提升、培养学生全面发展的重要性。廖茂珍老师则结合具体案例,对教育评价改革的内容和要求进行了深入剖析,特别是对案例中的创新措施和成效进行了重点解读。通过领学人的生动讲解和案例分析,国贸学院教职工对教育评价改革的理念有了更加清晰的认识,对如何在日常教学工作中贯彻改革要求、推动教育实践的创新有了更加明确的方向。

F0F7

最后,沙园松副院长传达了学校对学生就业方向、学生岗位实习走访等工作的新要求,并强调教职工必须全力支持学生的就业和实习工作,积极落实学校的要求,以更加饱满的热情和更高的责任感投入到学生就业与实习工作中,共同努力为学生的职业发展搭建更加广阔的舞台。

此次会议的成功召开,标志着学院在教职工教育评价改革方面迈出了新的一步。在新的征程中,国贸学院全体教职工将携手共进,为学院的发展贡献力量。

文/陈梦婷

初审/陈梦婷