当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

共绘合作新蓝图|我院与广州市利派纺织服装有限公司开展校企洽谈

发布日期:2024-03-28     点击量:

3月26日,广州市利派纺织服装有限公司(以下简称利派公司)王国威董事长、黄伟福总经理一行莅临我院进行校企洽谈。我院院长梁悦教授、沙园松副院长、电商专业负责人赵敏、廖卓艺老师等给予热情接待。

1791A

首先,梁悦院长对王国威董事长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、专业设置、教学成果以及校企合作情况。她表示,我院一直秉承着以市场为导向,以实践为基础的教育理念,致力于培养具有专业技能和实践能力的高素质人才。同时,她也期待与利派公司展开深入合作,通过共同利用人员优势和资源优势,有效孵化和推动电商直播项目,并将科研创新成果迅速应用到实践中,以此提升校企的创新能力,携手推进新塘镇牛仔布纺织服装行业发展,共同助推区域经济快速复苏。

199E5

利派公司的代表们对我院的培养模式和教学质量给予了高度评价,并表达了对合作培养人才的强烈兴趣。希望通过与我院的合作,可以为学生提供更多的实践机会,同时也能够借助我院的专业知识和人才资源,提升企业的品牌影响力和市场竞争力。

14CFA

双方就高质量人才培养、直播电商人才供给、企业品牌推广以及产品销售等领域的合作进行了深入交流,并形成了一系列共识。双方将通过校企合作方式,共同致力于提高人才培养质量,实现资源整合和双方共赢,助力纺织服装行业的持续发展,助推区域经济快速复苏。

此次洽谈的成功举办,标志着我院与利派公司的合作关系迈出了新的步伐。双方将以此为契机,进一步加强沟通与合作,共同为培养高素质应用型人才,推动行业创新与发展作出更大的贡献。

图文/陈梦婷