党建工作
当前位置: 首页 -> 党团工作 -> 党建工作 -> 正文

国贸教师党支部深入学习习近平总书记最新重要讲话和指示精神,共筑教育强国梦!

发布日期:2024-05-30     点击量:

在这个信息飞速发展的时代,我们始终不忘根本,紧跟党的步伐。2024年5月39日,国贸教师党支部组织全体教师党员认真学习了习近平总书记的最新重要讲话和重要指示精神,旨在凝聚共识、明确方向,共同为培养新时代的人才贡献力量。

学习过程中,大家深刻领会到总书记对于国家教育事业的高度重视和殷切期望。讲话中强调的创新驱动发展、素质教育推进以及师德师风建设等关键内容,不仅为我们指明了前进的道路,也为我们提供了强大的思想武器。通过此次学习,教师党员们更加深刻地认识到自己肩负的责任和使命。

在讨论环节,各位老师党员积极发言,纷纷表示要将学到的理论知识转化为实际行动。有的党员结合自身教学实际,分享了如何在课堂上贯彻素质教育理念的经验;有的党员则谈到了如何加强学科交叉融合,培养学生的创新能力和实践能力;还有的党员表示将进一步加强自身修养,以身作则,为学生树立榜样。这些真挚的感悟和体会,让我们看到了教师党员队伍中的蓬勃朝气和昂扬斗志。

展望未来,我们将继续深化对总书记讲话和指示精神的学习和理解,努力将其融入到日常工作中去。无论是课堂教学改革、科研创新工作还是学生管理服务等方面,我们都要以更高的标准、更严的要求来鞭策自己。相信在全体教师党员的共同努力下,我们一定能够培养出更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!

在新的历史起点上,让我们携手共进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

END