国贸系女生节精彩纷呈

发布日期:2012-03-13     点击量:

———那年,我们一起度过的快乐花季女生节

为响应我院倡导的丰富校园生活,陶冶大学生情操的主题,也为体现我系尊重和重视女生同胞们,37日晚7:30,国际经济与贸易系在博学楼B207举办了以“I am the Queen”为主题的女生节晚会活动,全系同学踊跃参加,一起祝福女生,也邀请到了吴斯羿辅导员与我们一齐庆祝。

我们开展了一系列的活动和游戏:文雅的有英文歌演唱,抒情的有情歌对唱,活跃的有“男生女生配”的活动,最high的有带动全场气氛的“压踩气球”的游戏。尽情欢笑的同时,我们还为在场的所有观众准备了点心,让观众感受到的不仅是女生节的快乐,还要让她们体会到女生节的温暖。

首先,文雅的英文歌演唱。我们邀请到了“英语才艺大赛”的优胜者再次为我们带来优美的英文歌享受。感受的不仅是美女演唱者的视觉享受,更是可以畅游在异国风情的旋律中。

其次,活跃的有“男生女生配”的活动。这个活动让女生成为“Queen”抽取男生,让他们为自己实现女生节的愿望。这个环节,全场女生都兴奋起来,男生都高度警惕起来,因为说不准,下一个Lucky Boy就是你哦。更有才艺男生为女生歌唱,表演B-Box,秀可爱搞怪表情、动作,来取悦全场女生。

再次,在欢笑此起彼伏,大家笑声连绵之际,我们为观众带来了抒情的情歌对唱。开心的同时,放下兴奋的心聆听内心的感动,沉淀感情。我们享受的,是灵魂的声音,那是情。

最后,我们拉动最后的高潮,带来了最high的“压踩气球”游戏。游戏活跃起来了,现场一片踊跃参加游戏的争先恐后,不是为了丰厚的礼品,而是为了为自己身边的女生带来一份女生节的礼物。

晚会活动进行了将近3个小时,同学们都意犹未尽的欢笑着,开心着。以   吴斯羿辅导员的一首老歌结束了女生节晚会活动。

那年,我们一起度过的快乐花季女生节。

国际经济与贸易系团总支学生会