国贸学院团总支学生会干部助理第一轮面试 | 扬帆起航 不负韶华

发布日期:2021-04-01     点击量:

为进一步加强我院学生干部队伍建设,培养品学兼优、德才兼备的高素质学生骨干队伍,促使各项工作更有效地开展,国贸学院分别于2021年3月23日、3月25日,在博学楼C303举行了团总支学生会干部助理第一轮面试,2020级团总支学生会各部门干事们参与本次面试。

本次面试由团总支副书记王妹学生会主席许岱润、黎国林、徐千淇以及各部门部长担任面试官

随着,面试开始,各位同学依次进入面试会场。在进行简短的自我介绍后,评委们根据部门职位工作职责和范围的不同进行提问,干事们面对这些问题从容不迫、自信大胆、应答如流,充分展现了个人的临场应变能力、语言表达能力、沟通能力。

此次面试主要以自我介绍和未来规划为主,参加干部助理竞选的的同学们,他们积极报名踊跃参与,充分展现了自己的竞选优势,并对于部门的创新改进之处提出建议。
   在我看来,能够前来面试的你们都已经的非常勇敢,你们因为热爱仍饱含激情,为学院的一切尽心尽力!

以下是第一轮干部助理面试通过名单

快来找找自己的名字吧!

实践部

谢思浩 温旭颖 颜洁瑜 钟曼菲 樊友颖

秘书部

赖俊宇 丁海晴 陈乐儿 于晨阳

郭润妮 李锐 熊妍 邓超鸿

苏迪曼 何梓浩 余柳飞 杨思圆

苏栢田 童燕红 张淑婷

纪检部

练捷 韦欢

生活部

林美诗 周轩宇

文体部

胡成博 周梓杰 李泽轩 沈陶

林海涛 欧炳杰 钟安雅

在其位谋其政,任其职尽其责。

干部助理不仅仅是一份工作,

更是一个责任

希望你们能够虚心好学,脚踏实地

朝着前方,努力前进吧!