我院赴深圳市赛鱼电子商务有限公司考察调研

发布日期:2020-11-26     点击量:

为深化产教融合、校企合作,进一步完善校企合作育人机制,创新技术技能人才培养模式,提高人才培养质量,促进职业教育更好的服务地区经济发展,国际经济与贸易学院沙园松副院长及张丽菠副院长于1125赴深圳市赛鱼电子商务有限公司进行走访调研,深圳市赛鱼电子商务有限公司创始人范家伟予以接待。

深圳市赛鱼电子商务有限公司由多名国内外电商、科技行业精英人士、具有网络营销推广经验的网商和企业管理咨询专业人士组建。公司专注于专业技术型人才培育与开发,以电子商务托管、网络营销推广、培养实操型电子商务人才为核心业务,为企业提供电子商务人才培养、团队组建、网络营销诊断、网络营销策划、以及网络品牌包装、电子商务托管等一站式服务,在IT、电子商务、培训与开发、专技产业有丰富的行业经验。

我院与公司创始人范家伟进行了详细交谈。范总对我院的到访表示热烈欢迎,并对我学院的人才培养模式以及顶岗实习的教学模式给予高度肯定。校企双方展开深入探讨,本着合作共赢、职责共担的原则,充分发挥各自优势,对现代学徒制试点交换意见,创新校企分工、协同育人、共同发展的长效机制。