广州新思路教育科技有限公司来访我校洽谈校企合作

发布日期:2021-09-30     点击量:

广州新思路教育科技有限公司来访我校洽谈校企合作

928, 广州新思路教育科技有限公司院校服务部总监马茜茜、高级讲师杜晓麟等一行人来访我院就校企合作方面进行调研交流,国际经济与贸易学院院长梁悦、副院长张丽菠、副院长沙园松参加了此次洽谈。

国际经济与贸易学院院长梁悦首先对总监马茜茜一行来访表示欢迎,希望双方继续深化校企合作。广州新思路教育科技有限公司院校服务部总监马茜茜首先介绍了阿里巴巴高校人才计划关于人才基地建设和产业学院等项目的申报工作,双方随后围绕人才基地建设、定向联合培训模式、大师工作室申报建设等议题进行了深入的交流探讨,根据校企双方的发展规划以及将要开展的业务合作交换了意见,同时商定企业宣讲会时间和学生跟岗工作安排。

此次洽谈,校企双方就合作内容达成共识,将持续共同探索创新“产教融合校企协同育人深度合作人才培养模式,共建双师型教学团队,培养面向未来的高端高素质商业人才,促进教育反哺行业和企业发展。

图文/陈利