当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

校地共建、携手并进|数字商务学院与仙村镇颐康中心成功举办共建签约揭牌仪式

发布日期:2024-10-12     点击量:

10月11日,值此重阳佳节之际,广州华商职业学院数字商务学院与增城区仙村镇颐康中心开启了合作共建新篇章,成功举行校地共建签约揭牌仪式。出席签约仪式的有数字商务学院党总支副书记萧早荣以及其他党员老师,颐康中心主任何玉娟、干事刘凤莹。

(签约现场左一为何玉娟、右一为萧早荣)

10AAF

仙村镇颐康中心是大学生参与校外社会实践的有力平台,也是我校持续开展与推动社会公益事业发展的重要渠道。

为坚持贯彻五育并举、协同育人的教育理念,加强我校大学生参与社会实践的力度,提升学生感恩励志、诚信立人的社会服务精神,持续开展生命教育,努力优化养老中心的服务质量、提高老年人的幸福指数,数字商务学院以党建为引领,为我校师生搭建志愿服务平台,进一步开展更高质量的育人工作。

校地共建,是智慧与资源的完美结合。在这里,我校学子们将拥有更多学以致用的机会,在实践中磨砺成长,用行动去践行感恩励志、回馈社会的宗旨,绽放青春光彩。老师们也能在此中拓展研究领域,努力诞生更多的学术成果。

(揭牌仪式)

18271

签约揭牌仪式之后,王乐老师接受了增城融媒中心的采访。对于今后如何与颐康中心实现共建服务的问题,她指出,数字商务学院将会继续以党建为引领,为我校师生搭建志愿服务平台,结合学生的特长特色以及颐康中心的未来发展需求来有计划、有实效地开展志愿服务活动,进一步提高老年人的快乐感和幸福指数,发挥我校学生志愿者的实际作用,彰显其青春风采。

让我们共同期待校地共建带来的丰硕成果,携手迈向更加美好的未来!

编辑/图片:王乐

初审:王乐