创新合作,共育英才|我院走访广东全球拼购电子商务有限公司

发布日期:2024-07-04     点击量:

创新合作,共育英才I我院走访广东全球拼购电子商务有限公司

2024年7月2日,广州华商职业学院产教融合办公室主任王克明、国际经济与贸易学院院长梁悦教授、副院长张丽菠副教授、廖卓艺及陈梦婷老师赴广东全球拼购电子商务有限公司(以下简称:全球拼购)开展调研交流,旨在深化双方在电子商务领域的合作,共同探索人才培养新模式。全球拼购校企部门总监贺慧玲女士、总经理助理朱丽敏女士、教培部负责人吴敏等人给予热情接待。

19BE4

在企业工作人员的引导下,学院代表团首先参观了全球拼购的办公环境和运营中心,实地感受了公司的业务流程和工作氛围。通过详细了解企业的发展历程、核心业务生态和电商版图,代表团对全球拼购的企业实力和行业地位有了更为直观的认识。

18342

座谈会上,全球拼购教培部负责人吴敏女士就公司的人才孵化计划和学生就业扶持政策进行了详尽的介绍。她分享了全球拼购的人才战略和校企合作愿景,表达了公司对高素质电商人才的迫切需求和对校企合作的高度重视。

17DD6

梁悦院长详细介绍了学院的师资力量和教学特色,展示了学院在培养高素质技术技能人才方面的实力和丰富经验。梁悦院长表示,学院一直致力于深化产教融合,希望通过与全球拼购的紧密合作,共同培养更多适应电商行业发展需求的专业人才。

双方在座谈中就建立人才孵化计划、产教融合基地等方面进行了深入探讨,并达成了初步共识。此次洽谈,不仅加深了双方的了解和互信,更为未来的校企合作奠定了坚实的基础。校企双方均表示将以此次交流为契机,进一步深化合作内容,创新合作模式,共同为电商行业培养和输送更多优秀的专业人才。

图文/陈梦婷

初审/陈梦婷