返回学院首页 | 联系我们 | 加入收藏
    系部通知            more...
    系部新闻            more...
   当前位置:首页-->就业动态
企业宣讲会II广州老兵珠宝文化有限公司
来源:国贸系      日期:2020年11月11日      人气:23

2020年11月11日,迎来我院第二场企业专场宣讲,本次宣讲企业是来自广州的老兵珠宝文化有限公司。

在宣讲会上,人事主管介绍了公司的历史:2017年广州老兵珠宝文化有限公司在广州正式成立,公司主要经营产品以黄金、银、蜜蜡、琥珀、南红、水晶、翡翠、碧玺、玛瑙等时尚手链、项链、戒指、耳环、雕刻件、挂件以及纯手工DIY个性首饰等。公司运营渠道覆盖淘宝、天猫、微信、抖音等网红直播平台,全渠道进行运作,同时,也是淘宝和短视频平台上最受欢迎的珠宝品牌之一,多次摘得热销淘宝店铺桂冠,在行业内口碑好评如潮。

 

人事主管还重点介绍了工作岗位及其福利,其中,主播和客服都有相应的普升平台,而且,底薪、五险都有,年终奖、目标奖金、月度奖励丰厚。同学们反响热烈。

 

会后,学生积极向企业提问,并且认真填写相关简历信息登记表格。

 

   学院为加强校企合作深度,学院副院长沙园松、副院长张丽菠会后与老兵公司负责人就校企合作方向、人才输送等问题进行了深入交流。 

   本次宣讲效果显著,同学们都激起了极大的兴趣,若同学们想继续对相关信息进行咨询,欢迎到博B—409办公室找李老师。

 

 

 

中国教育部 广东省教育厅 华商国际教育中心 广东财经大学华商学院 广东华商技工学校
地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300 | E_mail:gzhzgmx@163.com
广州华商职业学院国际经济与贸易系 AllRightsReserved | 粤ICP备10106668号