返回学院首页 | 联系我们 | 加入收藏
    系部通知            more...
    系部新闻            more...
   当前位置:首页-->学生活动
学生党支部召开2020年秋季上半学期党员大会
来源:国贸系      日期:2020年10月15日      人气:46

10月14日中午12:20,国际经济与贸易学院学生党支部党员大会在博学楼C207召开,出席本次大会的有学院学生党支部胡秋敏书记、教工党支部黄志辉书记、学生党支部黄炬岱副书记、辅导员甄伟杰同志、全体学生党员以及2020年秋季上半学期发展对象。



主持人宣布会议开始,国际歌随之响起。大会首先进行讨论是否接收陈锐婷等9名发展对象为中共预备党员,9名发展对象依次上台宣读入党志愿书,向党组织汇报自己对党的认识、入党动机、在学习上、生活上和工作中的表现情况。入党介绍人通过对发展对象的日常考察,分别介绍发展对象的主要情况,并对其能否入党表明了明确意见。


 

 

 


 发展对象宣读《入党志愿书》

 

  

入党介绍人发言

 

支部委员会报告审查情况

支部委员会向大会报告对9名发展对象的审查情况。结果如下:陈锐婷等9名发展对象对党的认识正确,发展动机端正,且9名发展对象的本人、家庭、主要的社会关系情况填写清楚,与组织掌握情况相符。通过党支部委员会讨论研究,以上9名同志符合党员条件,有关材料齐全完备,可以提交党支部大会审议

在与会党员发表意见以及入党积极分子与预备党员、正式党员进行充分交流后,大会采取无记名投票方式进行表决。


                         工作人员分发表决票

 

党员无记名投票

在工作人员计票过程中,学生党支部胡秋敏书记为大会作总结发言,希望每一位党员要认真履行党员的义务、正确行使党员的权利,认真学习党的理论知识,努力学习,奋发向上,时刻以合格党员的标准要求自己,坚守党员的初心和使命,做到严于律己、律己律人,真正做到全心全意为人民服务。

 

学生党支部胡秋敏书记总结发言

 经计票,与会正式党员一致同意陈锐婷等9名发展对象成为中共预备党员。

  

工作人员宣布计票结果

大会最后,由学生党支部胡秋敏书记宣读关于同意接收陈锐婷等9名发展对象为中共预备党员的大会决议。

 

学生党支部胡秋敏书记宣读大会决议

 

合影留念

 

编辑:马玉婷邵泽婉

图片:马玉婷、张瑞莹、何海怡、冯洁銮

指导老师:胡秋敏老师、黄炬岱老师

中国教育部 广东省教育厅 华商国际教育中心 广东财经大学华商学院 广东华商技工学校
地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300 | E_mail:gzhzgmx@163.com
广州华商职业学院国际经济与贸易系 AllRightsReserved | 粤ICP备10106668号