项目进展
当前位置: 首页 -> 校企合作 -> 项目进展 -> 正文

国贸学院助农直播社会实践服务 DAY3 我为万果小镇代言

发布日期:2022-03-01     点击量:

国贸学院助农直播社会实践服务 DAY3 我为万果小镇代言

为了让绿色优质的农产品走进万家,助力乡村振兴提档加速。2022年1月6日,国贸学院助农直播团队在万果小镇继续开展助农直播社会实践服务。

上午8:30,李倩老师给大家做当日的工作安排,助农直播团队要在万果小镇发展理念和特色产品的基础上,思考产品的推广文案,做好脚本编写。下午,部分同学到产品分拣房进行打包和包装,同时去站点进行考察,体验一线的工作流程,了解产品从采摘到销售的全过程;其余同学进行视频的拍摄和剪辑,在原始脚本的基础上完善补充。

会后,同学们都自主有序地开展自己组的工作。在经过一天的努力后,三个小组都完成了宣传视频的制作,最终呈现了三个较为完整的宣传视频。

   晚上21:30,李倩老师给大家开总结会议,万果小镇工作人员小陈参与,李倩老师对大家的视频成果表示满意,希望大家再接再厉。

   从脚本准备到视频拍摄、剪辑再到成品展示,这个过程展现了同学们对万果小镇发展理念的理解和对特色产品的认识,同时也是将专业知识技能运用到实践中的良好体现,助力乡村振兴走深走实。

地址:广东省广州市增城区荔湖街华商路2号 | 邮政编码:511300 | 招生热线:020-32882222

广州华商职业学院 All Rights Reserved | 粤ICP备12007829号