学院新闻
当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

我院赴广东省农村专业技术协会进行合作洽谈

发布日期:2022-07-01     点击量:

我院赴广东省农村专业技术协会进行合作洽谈

630日下午,国际经济与贸易学院梁悦院长、张丽菠副院长、叶宜生、陈利老师一行前往广东省农村专业技术协会进行合作洽谈。

省农技协陈鸿泽秘书长对梁院一行热情接待。会上,梁悦院长介绍了我院现有人才培养及专业发展成效,表达了积极参与合作的信心和愿望。随后,双方围绕共同开展横向纵向科研课题项目、电商直播培训项目、成立电商科技服务站、创新创业大赛合作项目等议题展开深度研讨。




省农技协是由广东省科学技术协会主管的省一级学会,是党和政府联系农业、农村专业技术和科学技术普及工作者的桥梁和纽带,是发展广东农村科普事业,推进农业和农村科技进步和经济发展的重要社会力量。陈鸿泽秘书长表示:为深度赋能乡村振兴,也为进一步加强政校之间的协同发展、资源共享,希望与学校共同探究新的人才培养和发展方向,建立政校合作样板。

本次洽谈是达成政校战略合作的重要契机,为我院的产学研发展拓宽新路径,也将为乡村振兴战略贡献新力量。

 

地址:广东省广州市增城区荔湖街华商路2号 | 邮政编码:511300 | 招生热线:020-32882222

广州华商职业学院 All Rights Reserved | 粤ICP备12007829号