学院新闻
当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

广州电视台采访报道我院助农直播活动

发布日期:2022-06-29     点击量:

广州电视台采访报道我院助农直播活动

近日,我院电商应用技术研究中心主任廖卓艺老师作为助农直播主要负责人带领学生主播罗海明、吴春怡等学生积极参与增城荔枝公益直播活动,6月28日,国际经济与贸易学院助农直播团队接受广州电视台采访,主要宣传我院在大力支持乡村振兴,带动学生参与助农直播活动的积极成效,并于28日晚在广州电视栏目进行播报。

 

廖卓艺老师表示:我们广州华商职业学院国贸学院助农直播团队于去年7月份成立,直播团队成立以来,我们根据师生团队了解现代科技和具备创新能力的专业优势,组织大家参与助农乡村振兴、电商直播技术下乡志愿者服务活动,服务内容涵盖增城区及周边乡村的电商直播技术、电商运营技术培养与指导等工作,以此来帮助农民们更顺利得让他们的产品推广出去,充分体现了我院致力为“助力乡村振兴,服务地方经济发展”培育人才的教育理念和社会服务意识。助农实践不仅让我们走出校园,让我们有了锻炼自己的能力,还提高了我们大学生对社会的认知能力,在未来的就业创业中摆正心态,是一个非常好的锻炼机会。




 

 


 

地址:广东省广州市增城区荔湖街华商路2号 | 邮政编码:511300 | 招生热线:020-32882222

广州华商职业学院 All Rights Reserved | 粤ICP备12007829号